卡拉娛樂網

 找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 211|回復: 0

NBA/關鍵上籃遭誤判 里拉德怒嗆:裁判抹殺球隊勝利

[複製鏈接]
匿名
匿名  發表於 2020-2-9 10:33:09 |閱讀模式


拓荒者隊在昨天出戰爵士隊的比賽中,上半場在主控里拉德的領軍下取得十四分領先,不過下半場爵士展開反撲,加上里拉德在倒數十三秒的關鍵上籃遭誤判,終場爵士就以一一七比一一四逆轉拓荒者,讓里拉德氣得怒批裁判抹殺球隊勝利。

拓荒者近六場比賽共拿下五勝,排名也一路爬升到第九名,距離第八名的灰熊隊僅有兩場半勝差,不過在昨天出戰西區第四名的爵士,拓荒者上半場在里拉德猛轟廿七分領軍下,取得十四分領先優勢。

第三節拓荒者無預警熄火,爵士吹起反攻號角於第四節初逆轉戰局,雖然接下來拓荒者雙槍領軍追分,但在比賽最後十三秒仍兩分落後的情況下,里拉德一次切入上籃在球已經碰到籃板的情況下,卻遭到爵士中鋒戈貝爾封阻形成妨礙中籃,但裁判卻未響哨,拓荒者最終也以輸球收場。

對於裁判在關鍵時刻出現漏哨狀況,全場進帳四十二分的里拉德賽後難止怒火,在工作人員阻止下才回到休息室,「場上三個裁判都沒響哨,我一點都不想看什麼賽後裁判報告,他們讓我們少了一場勝利,我們現在正努力朝著季後賽前進,卻被裁判抹殺了一場勝利。」

除了妨礙中籃外,賽後還有美國網友截下裁判漏吹爵士八秒未過半場違例,但卻未被吹判的畫面力挺拓荒者,拓荒者麥凱倫說:「就這樣我們浪費一場比賽,而且無法挽回。當我們犯錯時就會遭到罰款,而他們讓我們賠了一場比賽,他們也應該接受到相對應得懲罰。」

至於另一名事主爵士戈貝爾則說:「很明顯這是一次關鍵的回合,而且是讓所有人難忘的。我認為我們下半場打得很棒,錯誤已經發生了,裁判也是人,我認為這就是比賽的一部分。」


回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|免責條款|侵權投訴|廣告洽詢|站務信箱|卡拉娛樂網

GMT+8, 2020-8-8 11:41 AM

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2006-2020, 卡拉娛樂網.

快速回復 返回頂部 返回列表