卡拉娛樂網

搜索
樓主: hjjjk

2012素人美女 貼圖暨宣導活動

試試這張

試試看這張

評分

參與人數 37威望 +75 收起 理由
梦之神 + 1 美!!!
王大大 + 4 這個好漂亮
libra811013 + 1 甜美
a440217 + 2 ok
0922607350 + 1 讚喔美喔
skyjan1210 + 1 哇~~
shui + 1 好棒的素人 大大也幫我加油一下吧(57樓).
cinry + 1 好像女優ㄛ (56樓還請參觀)
scm63 + 3 謝謝......需要您的幫助,在6F
andyjane + 1 可愛!大電波!關注43樓哈!
tendy621128 + 2 滿可愛的
pj0324we + 2 正點,34樓一起加油!
asdf556623 + 2
bitou + 3 不错不错,偶也在13F
hunte + 2
yulinjs + 2 水...素喔
nescafe + 2 互相46F
關門放狗 + 2 讚~
流雲 + 2
沒事宅一半 + 1 加分
fav.s1204 + 3 美.........
puty + 1 這絕對有修片,我在22樓
hohsinmin + 1 可愛
wks038039 + 3 支持~讚!
kkand + 2 水水ㄉ
kaface + 1 清纯可爱
867500 + 2 不错哟,,20楼和您一起努力
ylw1118 + 2 支持 可愛
qwer12345 + 2 美喔..
sam000122 + 2 支持..讚.
eeh + 3 漂亮ㄋ~
7412yang + 4 不錯!
louisno1 + 3 年輕貌美
fox1234 + 2 看了偶也想試試看溜~
zaq1zaq1 + 1 甜美
bv0ge + 5 胸部蠻好看
lzj9 + 2 支持一下

查看全部評分

回復 支持 反對

青春就是美  這是完全的素言

沒有裝扮自然美

評分

參與人數 40威望 +85 收起 理由
王大大 + 4 可愛哩
libra811013 + 1 正點,58樓一起加油!
a440217 + 1 ok
子風 + 1 有自家小妹fu
cinry + 1 年輕就是本錢阿 (56樓還請參觀).
skyjan1210 + 1 正~
edc4r123 + 1 自然就是美拉
shui + 1 好棒的素人 大大也幫我加油一下吧(57樓).
andyjane + 1 很素雅!關注43樓哈!
tendy621128 + 2 清純的妹妹
co785 + 1 鄰家小妹
bitou + 3 不错,是素颜。13F
hsueh123 + 4 你女兒嗎?
hunte + 2
scm63 + 3 good..
ASE + 2 不錯!!
關門放狗 + 4 讚~
流雲 + 2 支持
沒事宅一半 + 1 霧了點.
Peter83 + 1 還不錯
mysun + 2 支持
fav.s1204 + 3 自然的好
nescafe + 1 可愛
puty + 2 沒對好焦嗎,不太清楚耶,我的在22樓.
hohsinmin + 1 好,^_^!
wks038039 + 4 支持~讚!
kkand + 2 非常可愛ㄝ
kaface + 1 可爱
sam000122 + 3 支持..讚.
eeh + 5 漂亮ㄋ~
7412yang + 4 大姐也請妳幫我加分!
louisno1 + 3 阿姐大用心良苦滴傑作
fox1234 + 2 您也要幫別人加分喔~
zaq1zaq1 + 1 可愛
bv0ge + 5 圖片有點模糊

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

參與人數 38威望 +172 收起 理由
王大大 + 4 漂亮
Jimmy + 100 還不賴! 感謝參加活動!
skyjan1210 + 1
edc4r123 + 1 怎麼沒有胸口那條線
shui + 1 好棒!!!
cinry + 1 眼神不錯!
andyjane + 1 野性美!大電波!關注43樓哈!.
tendy621128 + 2 身材好棒
pj0324we + 2 熟女正點,34樓一起加油!
bitou + 3 13F,有胸罩还凸点,牛!
hunte + 2
nescafe + 2 互相幫助
關門放狗 + 1 這....
流雲 + 2
沒事宅一半 + 1 素在哪?
Peter83 + 1 豔了點喔~~
fav.s1204 + 3 姿勢不錯
puty + 1 這看來也是修過片的
kkand + 2 曲線不錯喔
kaface + 1 苗条身材,可惜化妆了
ylw1118 + 2 支持
sorrsorry + 1 很正喔
louisno1 + 3 亮豔美女
fox1234 + 2 不太素捏~
zaq1zaq1 + 1 好ㄟ!
bv0ge + 5 素顏美女,讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

真的是我的小同事喔!1990年生。
很可爱吧!
湖北仙桃人!只可惜身材不似她老家那么的仙桃!

評分

參與人數 37威望 +172 收起 理由
王大大 + 4 小妹妹,可愛哩
edc4r123 + 1 亂槍打鳥嗎
cinry + 1 我想吃仙桃 (56樓還請參觀)
ASE + 1 讚!!
kkman2100 + 3 完全變妝~有水!!我在47樓跟你一起加油~.
tendy621128 + 2 好可愛喔
Jimmy + 100 原創必須支持! 感謝參加活動!
bitou + 3 不错不错。偶在13F
hunte + 2
fox1234 + 2 需要按摩啦~
關門放狗 + 2 讚~
流雲 + 2
沒事宅一半 + 1 仙桃也是需要時間成長的~
fav.s1204 + 3 有程度
nescafe + 1 可愛
puty + 1 1,3兩張自拍照,第2張有上妝,我在22樓.
hohsinmin + 1 不可芳物!!!
bv0ge + 5 哪一張才是
zaq1zaq1 + 1 很可愛
louisno1 + 3 同事素顏美女
kkand + 2 可愛的同事
kaface + 1 哪里的同事?
ylw1118 + 2 支持 可愛

查看全部評分

回復 支持 反對

參與2012素人美女 美乳激凸

評分

參與人數 41威望 +182 收起 理由
王大大 + 4 很漂亮
0922607350 + 2 支持..讚.
cinry + 1 古典美! (56樓還請參觀)
skyjan1210 + 1 素素
edc4r123 + 1 她激動了
tendy621128 + 2 古典美
co785 + 1 美肩素人 讚
Jimmy + 100 真棒! 感謝參加活動!
bitou + 3 没戴胸罩当然凸点,13F
zaq1zaq1 + 1 有穿內衣嗎
bv0ge + 5 激凸明顯
hunte + 2
mysun + 2 very nice
scm63 + 3 you got it...
ASE + 1 讚!
fox1234 + 2 有點胸捏~
kaface + 1 很美,可惜化妆了
關門放狗 + 2 讚~
沒事宅一半 + 1 櫻花妹吧.
流雲 + 2 加油
Peter83 + 1 水啦~~
fav.s1204 + 3 美人胚子
puty + 2 快掉出來了啦,我在22樓
andyjane + 1 43F是我
hohsinmin + 1 太美了~^_^!
t3322stc + 4 很清純
louisno1 + 3 好胸器
kkman2100 + 3 優質美女
kkand + 2 水水滴

查看全部評分

回復 支持 反對

.............

.....

.....

評分

參與人數 37威望 +80 收起 理由
王大大 + 4 二個都漂亮
Peinpieman + 4 水喔 古錐姑娘 (67F)
leeyi + 1 正喔!
skyjan1210 + 1 這不是A瑤嗎
edc4r123 + 1
cinry + 1 3P? (56樓還請參觀)
andyjane + 1 DUALFLY!關注43樓哈!
tendy621128 + 2 正妹二個
asdf556623 + 2 水喔
bitou + 3 十分养眼啊。13F与你同在
syamahas + 3 支持
zaq1zaq1 + 1 是姊妹嗎
bv0ge + 5 一次來2個?
hunte + 2
nescafe + 2 46F互幫
fox1234 + 2 雙飛捏~[羞]
kaface + 1 双雕
867500 + 2 讚~20楼和您一起努力
關門放狗 + 2 讚~
沒事宅一半 + 1 好眼熟的圖...
kkand + 2 美女姐妹花
fav.s1204 + 3 清純
louisno1 + 3 素顏姐姐花
puty + 2 一箭雙鵰,一串兩顆是嗎?我在22樓.

查看全部評分

回復 支持 反對

顏顏.jpg 123.jpg
使用前與使用後的分別  (化妝啦)

評分

參與人數 40威望 +179 收起 理由
王大大 + 4 秀氣
libra811013 + 1
子風 + 1 使用前後都漂亮
Jimmy + 100 美女一枚! 感謝參加活動!
skyjan1210 + 1 水唷
edc4r123 + 1
co785 + 1 可愛小妹妹
cinry + 1 水嫩~水嫩~
mysun + 2 加油
tendy621128 + 2 滿正的
asdf556623 + 2 正水喔
bitou + 3 很嫩啊,水灵。13F与你同在
ylw1118 + 2 支持 這不素素女
zaq1zaq1 + 1 使用前也不錯呀
bv0ge + 5 使用前與使用後都很漂亮
Peter83 + 1 很美喔~~
hunte + 2
ASE + 1 你使用過了喔?
fox1234 + 2 使用前比較美捏~?
kaface + 1 2张都化妆了
nescafe + 2 47f一起加油
867500 + 2 赞,,20楼和您一起努力
關門放狗 + 2 讚~
流雲 + 2 支持
沒事宅一半 + 1 加分
kkand + 2 都很美喔
fav.s1204 + 3 真不錯
andyjane + 1 KAWAI,看看43楼
puty + 2 有點林依晨的fu,都有鬍鬚,我在22樓.
qwer12345 + 3 美喔..
louisno1 + 3 前後差異不大

查看全部評分

回復 支持 反對

網路上看到的覺得不錯請指教

評分

參與人數 37威望 +175 收起 理由
王大大 + 4 笑得好,讓人心癢
Jimmy + 100 good! 感謝參加活動!
kek1982 + 1 有假睫毛。。。。。
edc4r123 + 1 不錯看喔
cinry + 1 愛心給不給摸阿 (56樓還請參觀).
kkman2100 + 3 胸成一棵心非常漂亮!我在47樓跟你一起加油~.
tendy621128 + 2 可愛耶
bitou + 3 很好,很强大。13F与你同在
asdf556623 + 1
zaq1zaq1 + 1 我喜歡
bv0ge + 5 美麗素顏女
andyjane + 1 43F一起
hunte + 2
puty + 1 還好吧,沒什麼fu
nescafe + 2 46F一起
fox1234 + 2 沒fu捏~
kaface + 1 不错
fav.s1204 + 3 有愛心的喔!!
流雲 + 2 支持
關門放狗 + 2 讚~
沒事宅一半 + 1 眼妝不素.
kkand + 2 網路美女
louisno1 + 3 可愛系美女

查看全部評分

回復 支持 反對

評分

參與人數 36威望 +77 收起 理由
王大大 + 4 可愛
1231235800 + 1 漂亮喔
skyjan1210 + 1 水唷~
cinry + 1 好像娃娃ㄛ (56樓還請參觀)
kkman2100 + 3 大眼睛~非常漂亮!我在47樓跟你一起加油~.
tendy621128 + 2 正妹一個
bitou + 3 不错,13F与你同在
asdf556623 + 1
ylw1118 + 2 支持 這不素素女
zaq1zaq1 + 1 放大一點
bv0ge + 5 太小張了點
hunte + 2
puty + 1 妝都化的快變洋娃娃了
nescafe + 2 我在46F
fox1234 + 2 some where in time?!
kaface + 1 眼睛很大,可惜化妆了
fav.s1204 + 3 美人
流雲 + 2 支持
關門放狗 + 2 讚~
沒事宅一半 + 1 素在哪??
scm63 + 3 cute..
kkand + 2 眼睛大的妹妹
louisno1 + 3 美女一枚
sam000122 + 2 支持..讚.圖片小了點.

查看全部評分

回復 支持 反對

陳匡怡:

評分

參與人數 40威望 +193 收起 理由
王大大 + 4 漂亮
Jimmy + 100 正妹一枚! 感謝參加活動!
cinry + 1 蘋果臉! (56樓還請參觀)
kek1982 + 1 我是来看楼主个性签名嘀
edc4r123 + 1 有點像鄭秀文
tendy621128 + 2 美女耶
bitou + 3 哈哈,这个一定是素颜
hsueh123 + 4 這也太自然滴素顏吧
zaq1zaq1 + 1 臉頰紅潤
bv0ge + 5 是素顏
hunte + 2
puty + 1 上了淡妝的樣子
867500 + 2 讃,真的很美,,
mysun + 2 baby
沒事宅一半 + 1 粉嫩嫩.
scm63 + 3 pretty..
wks038039 + 4 支持~讚!
fox1234 + 2 咳~!美~!
eeh + 5 漂亮ㄋ~
kaface + 1
ASE + 4 讚!!
fav.s1204 + 3 清純的輕熟女
kkman2100 + 3 健康又美麗
nescafe + 2 47F互相幫助
Peter83 + 1 不錯喔~~
sam000122 + 3 支持..讚.
kkand + 2 口愛的笑容
louisno1 + 3 素顏美女
qwer12345 + 3 美喔..
流雲 + 3 水啦

查看全部評分

回復 支持 反對

參加2012素人美女希望各位網友喜歡!!的請給我大力評分

評分

參與人數 13威望 +30 收起 理由
pwc + 2 很有個性
沒事宅一半 + 1 妝不素阿...
子風 + 1 兇狠的素人.60樓請您支持.
867500 + 2 加油
王大大 + 4 熟女,又帶欲,不錯
scm63 + 3 big?
關門放狗 + 2 加油
wks038039 + 2 支持~讚!!
syamahas + 3 加分
fav.s1204 + 3 重口味........
louisno1 + 3 粉抹滴很........厚

查看全部評分

回復 支持 反對

註冊至今天剛好30天
希望各位能給點機會讓我多得點勳章 謝謝~
希望各位好好愛待她 給我一點評分~
photo (24).jpg

評分

參與人數 25威望 +165 收起 理由
ylw1118 + 3 可愛
twbass + 2 嫩哦~~水
skyjan1210 + 2 水~!
子風 + 1 好像是小湘妹,請支持60F.
syamahas + 3 加油
asdf556623 + 3 加油
Ion323 + 3 oh~yes
lin-ct + 1 你已拿到了偶都不知道訊息?也不說!偶在90樓.
mn927 + 8 good!
Jimmy + 100 似曾相識! 感謝參加活動!
BB0953 + 1
jimmy408 + 2 發育真好~
雲中怯 + 1 生澀細嫩素人
fav.s1204 + 3 加油~~
nescafe + 2 不错
ASE + 3 加油!!
pwc + 2 °º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸,ø¤.
bastar0221 + 4
王大大 + 2 嗯,是素人,不錯,
fox1234 + 2 不素素人齁~
js.may + 4 好眼熟~好像是那個...........之前被破解的.
關門放狗 + 4 加油
won999 + 3 這是妳嗎
puty + 2 真的素人,可是怎麼感覺好像有化妝.

查看全部評分

回復 支持 反對

偶也要!

評分

參與人數 33威望 +184 收起 理由
youkong + 3 好大哦。。。。。
skyjan1210 + 2 GOOD~
edc4r123 + 1 明明都是肉怎麼會是素的呢
子風 + 2 娃娃臉乳牛,讚!
machine111 + 2 go~go~go~
BB0953 + 2 水喔
jimmy408 + 2 加油!
whitefaceboy + 4 好了~
ctl169 + 1 very good!
syamahas + 3 加油
紫霄魔 + 2 不错,很漂亮
fin037 + 2 不錯水歐~
js.may + 4 加油!
fav.s1204 + 3 大大的好~~
關門放狗 + 4 讚~
asdf556623 + 3 加油
pwc + 2 加油~
雲中怯 + 1 清甜兔牙美女
Peinpieman + 4 唉呦美賣勒
...jacky + 3 一流
kevinchiu + 3 推一下!
Jimmy + 100 日系的喔! 感謝參加活動!
jerry0220 + 4 乃子好大 好喜歡喔
Ion323 + 3 這訴明星不訴素人吧...
twbass + 2 再素一點,再穿少一點,正啦!!.
kaface + 2 哇,这样的素颜,我也要
a103624 + 1 亮麗! 讚!
scm63 + 4 nice!!
hsueh123 + 3 你本人 還素女友
fox1234 + 2 偶也要~那件[羞~]
nescafe + 2 感謝分享
王大大 + 4 這個讚..奶型好,又有質感

查看全部評分

回復 支持 反對

來報到了~支持一下

評分

參與人數 5威望 +15 收起 理由
pwc + 2 NICE
won999 + 4 漂亮
skyjan1210 + 2 讚~!
lin-ct + 3 怎沒通知偶!加油!
王大大 + 4 水呀

查看全部評分

回復 支持 反對