卡拉娛樂網

搜索
查看: 1684|回復: 8

[遊記分享] [德國]海德堡舊城區(原創)

好吧! 既然要說歐洲的堡 那我來介紹一下有名的海德堡
今年跟老婆小孩在此住了3天. 真的是冷壞了~

先看一下銜接老城區跟新城區的這條拱門紅磚橋
HEIDELBERG BRIDGE.JPG

由橋上往下看
HEIDELBERG RIVER.JPG

老城區的大門
HEIDELBERG GATE.JPG

橋墩旁的中是紀雕塑
HEIDELBERG B01.JPG
HEIDELBERG B02.JPG
HEIDELBERG B03.JPG

海德堡老街
HEIDELBERG B04.JPG
HEIDELBERG STREET.JPG

這裡應該是離海德堡最近的地方
HEIDELBERG CASTLE.JPG

這家咖啡店是非常聞名的學生之吻
CAFE K01.JPG

老闆說因為海德堡大學的學生喜歡來他們這裡眉目傳情. 哈哈哈哈~
CAFE K02.JPG

其實是有一些歷史淵源啦. 不過他們最主要的是賣巧克力
CAFE K03.JPG

各式各樣的商品
CAFE K04.JPG
CAFE K05.JPG

評分

參與人數 3威望 +7 收起 理由
王大大 + 2 真是人住的地方,德國人真是幸運精虫來變的.
phs0968 + 2 住3天好棒~我們半天就離開了!!
bob0123 + 3 感謝提供

查看全部評分

回復

真素美麗ㄚ~沉浸在唯美古建築之中  令人髮指  咳~素令人羨慕
這唯美古建築和雕像怎麼沒有多拍一些~

評分

參與人數 1威望 +2 收起 理由
fox1234 + 2 有啦~可素一帖發不完!

查看全部評分

回復 支持 反對

真的不錯喔! 歐洲真的是美麗的好地方!

評分

fox1234 + 2 感謝分享

查看全部評分

回復 支持 反對

版大冬天才跑去德國那不冷才奇怪;至於最後我覺得那家店名應該叫做巧克力& KISS 才對,這樣才更符合他們這家的商標啦!

評分

fox1234 + 2 是一家老牌巧克力~ 啊冬天才出差咩~.

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 fox1234 的帖子

很有历史气息的地方。。。真羡慕你。。。

評分

fox1234 + 2 別羨慕~沒辦法等到有錢有閒才去滴~.

查看全部評分

回復 支持 反對

海德堡是意學區主要以海德堡大學為主...海德堡有很多好玩的小店...讓人有很多意外與驚喜的地方喔.....

評分

fox1234 + 2 有去過喔~

查看全部評分

回復 支持 反對

那個咖啡店好有意思~ 以後有機會也想去看看

評分

fox1234 + 2 別光說不練~

查看全部評分

回復 支持 反對

黑黑~太晚看到F大這帖~
想當初偶去德國玩~第一站就是到海德堡喔...有圖有真相!!

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
fox1234 + 3 你也素冬天去滴ㄚ~

查看全部評分

回復 支持 反對

歐洲中古世記的建築跟中國古代宮殿建築說時在差很多
能到歐州看看是一件很好的旅遊
回復 支持 反對