卡拉娛樂網

搜索
查看: 19225|回復: 86

[辯論] 摸胸三秒無罪?

最近社會新聞令人不禁害怕
某縣某男子襲胸一名女子不到五秒
女子說要告男子
男子卻大搖大擺的說
你去告阿
我不怕
摸不到五秒是不會有罪的

這不禁令人搖頭
這樣得社會現象
是不是已經混淆公正正義的天平了呢?
正方觀點 (2028)

應該判罪
而且要處刑罰教育
糾正社會價值觀

反方觀點 (1586)

無罪
法官判決正確

評分

參與人數 1威望 -3 金幣 -90 收起 理由
confabb -3 -90 正反觀點均不足25個字

查看全部評分

回復

那個男的會那樣說是因為之前有位"偉大"的法官判說只摸不到5秒不算有罪,那大家一起來摸那位"偉大"的法官家中的女眷.反正沒罪大家一起來摸摸,只要記得不要超過5秒就隨大家摸到爽.
回復

這實在是太誇張了....
哪一條法律規定是這樣的阿!!!
那隨便摸人家一下下只要不超過5秒就行啦!!
他這樣就已經算性騷擾啦~~
語言的性騷擾也是有罪的..何況是摸...
這個法官可以下台了!!
回復

網路聲援~

發起"大家摸法官"運動~
看到法官就摸4秒,想摸哪就摸哪

語言的性騷擾也是有罪的..何況是摸...<==說的好,推

法官好像是看你怎麼告就怎麼判耶
回復

這個動作已經嚴重侵害到女方
怎麼可以判無罪
如果說自己的老婆被摸
有可能還會這樣判嗎?
真是的
沒有天理了
回復

如果是無意處犯(摸)
法官判的到底是正確的.
但那個再次做案的傢或
不但言語騷擾 加上隻體騷擾

判決的話 不輕哦!
這麼下流的人怎麼會是臺灣人咧!
真是破壞臺灣美麗文化的形像!
回復

台灣社會的道德倫理真的淪落到這怎地步嗎?
如真是如此,
那乾脆再來次戒嚴好了。
或許台灣適合高壓統治。
回復

說實在的有時看見有些法官的判決
真的都快暈倒了已經讓當事人感覺不舒服了
還判無罪真的是...點..點..點
這讓我想起之前玻璃娃娃事件
幫助他的同學不量力而為,而被判賠償
因為那件判決.有多少人變的想幫助他人
還要考慮一下.自己是不是有能力
而多少人因此放棄幫助別人
回復

可以發起群眾去模判決的法官,看他覺得爽不爽
回復

摸胸3秒竟然無罪
這些法官頭腦不知道想啥咪貨
實在該重新教育改造
不然請那些女法官
都讓那嫌犯也都來摸3秒
看她們會不會也還都判無罪
回復

不曉得那個法官有沒有女兒....
叫他自己想像他女兒被人摸胸三秒
然後再叫他判那個摸胸的無罪好了~
我看以後女人上街就帶可以通電的胸罩
免得走在路上就要被人摸好玩的...
反正只被摸三秒也告不了
就電死這群變態
回復

如狗無罪 那有心人一天可以摸好幾千個女性 [無罪]  納社會豈不是亂套嘞  以後接上就看不到女性同胞
回復

我覺得這個 判決真的是太誇張了,我覺得這並不是摸幾秒的問題,而是已經涉及輕犯到別人的身體,這裡當就算是犯罪,且我覺得罪犯的動機是故意,怎能說是無罪呢,且他摸的可是女生的性器官呢,若是發生在每位女生身上的滋味都很不好吧,或是男生的老婆女兒媽媽男生會是什麼想法,我覺得這真的要嚴重抗議。
回復

這些法官頭殼都壞掉了真的,為什麼會讓這些人去當上法官...??

到底為什麼??

這些法官未來一定會有報應的~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

有罪..有罪..有罪
這真的很誇張...
那大家以後搶劫搶完環給對方就沒罪??
這真的好誇張阿!!!
回復

如果對方是故意的
意圖不軌,當然要給他應有的懲罰
還要看他摸多久?!
這也太誇張了!
沒有判他罪,要是他下次得寸進尺
不是摸胸而是做更不要臉的事,這樣才判罪
那受害人不就很可憐嗎!

要先給鹹豬手一個警告,而不是等到事情真的嚴重了
才來事後補救~~
回復

其實法官會一天到晚做出這種荒謬的判判決還是跟政治脫不了關係...
這些國民黨籍的法官們在以前國民黨的時代本來就是習慣隨心所欲的亂判(要不然怎麼會說法院是國民黨開的)
8年前政黨輪替時並沒有輪替到司法單位,法官們仍然是舊國民黨體制的那一批..反正台灣又沒有什麼法官法,大法官們不但是終身職就算亂判也沒有人可以拿他怎麼辦
過去8年民進黨一直想要改革,想要創立法官制度(淘汰不適任法官),並引用陪審團制度來防止不實人間煙火的法官做出像這種荒謬的判決..
可是卻都被國民黨掌控的立法院檔下來..(當然要檔囉要不然馬英九怎麼可能判無罪)
現在一黨獨大法官們更囂張了啦.. 反正全部都"自由心證"啦.. 也就是看他 ki-mo-chi 拉.. 記得要送錢讓他心情好一點才會判對你有利喔..

回復

看到這則報導時,我簡直是氣到抓狂......

強吻無罪 摸胸也無罪
那以後只要性侵不留下精液證據也可無罪囉!
這世界怎麼了,這些審案的女法官到底怎麼了?
因為妳們是女人 應該更能體會女性被性騷擾的苦
可是妳們卻做出這麼離譜的判決
是因為妳們這輩子沒被摸過也想被摸嗎?
還是因為事情不是發生在妳們身上嗎?所以無關痛癢
我想應該也讓妳們或妳們的女兒也嚐嚐被強吻 被摸胸的滋味
或許就能知道該如何做出正確的判決。
回復

這ㄍ天下還有天理ㄇ
法官ㄉ思想讓人覺ㄉ真是馬ㄉ
下輩子投胎當男人
女人越來越可憐
沒保障阿
大家一起ㄑ摸那法官三秒就好
一人三秒
回復

當然是有罪阿!
只要被害人感到不舒服就算性騷擾啦~
回復