卡拉娛樂網

搜索
返回列表 發新帖
樓主: 松本

[心得] 跟別人不同的(留學生活中)個人卡拉OK使用方式心得

哇! 真是好呀,小弟是"窮"的要死的留學生,所以設備都是東撿西湊來的,但也是唱的很愉快的,. X6 a; U* K2 m9 N
我也是在昆州,但是是個被石頭包圍的偏遠地區,所以也只有我家有可以唱ktv的啦~~哈哈..
  r8 O( l+ W4 n如果大家有北上再通知我,我們一起來唱K囉!
回復 支持 反對

原帖由 桑田 於 2006-11-18 09:57 PM 發表* E" G3 ^4 M2 d) b( V
哇! 真是好呀,小弟是"窮"的要死的留學生,所以設備都是東撿西湊來的,但也是唱的很愉快的," g8 X$ A7 Z- ]' [0 J
我也是在昆州,但是是個被石頭包圍的偏遠地區,所以也只有我家有可以唱ktv的啦~~哈哈..
6 A' g4 J( r7 [$ t如果大家有北上再通知我,我們 ...
! v3 ]' F0 A* O( h- x4 Y- j  [1 h
OK3 u2 y# o/ _. x! ]8 r4 G
有去昆士蘭
! y  }" J6 T) K) O8 I8 T. |一定找你
回復 支持 反對

原帖由 松本 於 2006-11-7 07:31 PM 發表6 M- S% j, H2 f4 D  B
......
: E+ j7 [( E1 v$ ]晚上曾經唱和同學唱到天亮過
6 n' F! S: o$ G! G* H! `但是不敢太吵
& {) t5 i) x  i  ]! T/ `以前曾被鄰居抗議兩次7 ?, h: s2 n1 ?: Y/ B- J9 B, e" m+ r
( 你也知道 他們是會叫警察的 )
6 C9 H9 I% d* F& L: E, P& o8 F白天還好 可以正常音量唱 不過我很少唱很HIGHT的歌拉
, y7 C: X/ h; K* i( z1 T所以到目前為止只被抗議過兩次, K$ S# _2 t! t( ~& r, P3 X3 k7 ?
......
* P% ]! B5 Y6 ^# Q: l$ R

7 t7 P8 V" [9 Y$ }=))  看來"老外"還是喜靜哦...0 M# {1 Z1 N8 v5 g1 S/ H* O

. D; D% Y& d+ i, z2 K9 [: F我是德國留學生, 雖然也很喜歡KTV, 但是實在是怕怕不敢吵~~ 因為聽說德國員警最大的工作量就是處理鄰里關係, 也不知道是真還假咧.    再加上房東就住在樓下, 所以只是偶爾唱一兩首喇, 所有設備都只是最簡陋的… : F9 _$ V3 V3 z, B
' I/ D, Q4 A0 o
很羡慕松本大大的那套設備哦 T_T
6 ~0 |# Z4 H! ^3 v
/ i8 f- w# m4 a4 z( w6 A9 M4 c[ 本帖最後由 kk_kk 於 2006-11-27 06:25 AM 編輯 ]
回復 支持 反對

大大也是愛唱歌的人吧!看看你的那些設定對於我這個門外漢,還真是利害.
6 s5 q: y. o1 B我們當初買卡拉OK就是什麼都不懂,才買的.0 ~6 Z9 m) X4 t6 ]7 q
而且是一整套買.伴唱機,擴大機,跟無線的MIC,啦叭.3 K. G9 D/ W1 ?9 l
不像大大這樣聰明,自己弄,才不會花冤妄錢.很值得啦.
" r% q6 Q, F2 ]5 ]/ F大大好像對這方面很行,因為你題到的多軌混音器,監聽器." _& H/ \( u" {$ |- u, n
我還是第一次聽到耶!
$ M# `: @, u" K( b6 u/ |3 @看到大大的照片,真的夠專業了.% p, m( f7 I! B5 g3 @! I4 D
自己應該也可以自己製作KTV了吧!~~
回復 支持 反對

哇!好high class啊!
" |6 ^! A, p% H* t6 g: |0 y一定是花了不少时间布置的吧。
回復 支持 反對

會不會太夢幻了
1 n9 E+ L6 Y6 O& C5 S- ~真是棒
回復 支持 反對

超專業~~~~羨慕~~~
回復 支持 反對

松本先生~~~那你是不是要戴headphone唱k呢??你覺得是不是東方人比較愛唱ktv??西方人比較愛投訴呢??哈哈~~~我在香港那種擠迫的居住還境~~~~~~~可也還唱得蠻過隱!!!也慶幸未比投訴過~~器材方面,因背靠中國大陸<<<也蠻便宜,只是質量就.....................................呵呵~~
回復 支持 反對

原帖由 jiffleung 於 2007-3-8 08:46 PM 發表
# q! p. t) Y/ H1 \$ z松本先生~~~那你是不是要戴headphone唱k呢??你覺得是不是東方人比較愛唱ktv??西方人比較愛投訴呢??哈哈~~~我在香港那種擠迫的居住還境~~~~~~~可也還唱得蠻過隱!!!也慶幸未比投訴過~~器材方面,因背靠中國大陸<< ...
/ Q/ z' R# l9 I( s7 J4 |7 O
基本上我有錄音的時候還有聽論壇會員們翻唱時才會帶上耳機5 \2 b9 f- E0 y: o* M, b* O

% L: d3 K4 y. W7 x" X, _1 y其他時間我還是會把音響放出來 這樣對耳朵比較好 唱歌盡量挑在週末 4 ]" K/ S. c# ^/ C9 J% p

. C3 E7 M$ {" X& t外國的建材跟國內不同 國外的隔間幾乎都是木板而已
/ b# a9 J1 ^0 W   G+ x: W5 V& c! s* M0 q) V
根本沒隔音 隔壁在講話我都聽的到
4 s! H- |( S1 w8 y6 j  w
9 b6 F. g" U0 o3 q7 `# ^器材方面其實是有比內地貴了些 不過沒辦法 產地畢竟不在國外$ N: B! ]% o8 r) A7 `$ G

& a+ i/ b, k! T( r0 X幾乎大部分的東西都是從中國大陸進口
回復 支持 反對

原來如此~~~~建築結構不同~~香港的單位,通常用三合土或磚做間格~~~隔音好多了!!但我通常在晚上十一時前收機~~~~~免比投訴啦!!香港的ktv~~~也頗便宜~~~~相通宵唱就去ktv~~~唱啊
回復 支持 反對

看了這篇文章後真的是佩服起松本大大來
8 N" X& G; \5 g- G: V" s* f3 ^
  C, F# t' B) N/ i5 P$ Z我還算一下總共花多少錢1 Z/ a& ]+ ^& j5 b6 u  H
1.電腦45000(留學生必需品,就不算在奢侈品中)
- h" t: p1 T, u" ]5 N8 f! w0 x$ L2.投影機25000+usb錄音座5500+麥克風8500+1500+監聽10000+混音10000+3顆硬碟20000
; o8 b; {! z: U0 A2 Y) j我想這留學生應該滿有錢的,為了唱歌花了將近8-9萬元...6 _& E7 H* ]' ~8 J1 J& q
肅然起敬.....^_^
回復 支持 反對

未免也太.......
/ F! G& ~0 \  A1 l這樣不是要花好多錢
5 V* s- B" ?) b/ c' \  x而且也太過專業了吧
, q0 U# t( p' c! @混音器都搬出來了...
回復 支持 反對

我只能說....松本大大' P3 a  O/ ], K, ~. E& I
你也太~~~專業了吧. r0 [" k4 _6 z. @2 t' k9 u
我以為我家已經夠專業了1 B6 s" j% `4 S/ @/ S) e  L
沒想到您在國外也可以用成像錄音室依樣....
& |# L& x; S; _. Q不過在國外買這些配備也是夠貴的
( E6 P" s. z  u: N( t7 \$ K1 S像投影機我就想了好久都買不下去....
# O9 y2 [# N! W; C# d. w- y好羨慕>///<
; x; W9 a4 O. o6 op.s 我也在國外....
回復 支持 反對

不好意思 可以請問一下嗎 我是今天剛註冊的 請問像我想要錄取自己唱的歌 要下載哪些軟體 哪些程式 . k4 d) r. y. j( F6 M6 H# n! \
可以讓我有歌曲伴奏 沒歌手唱歌 我可以唱嗎 有人可以交交我嗎 不好意思@@
回復 支持 反對