卡拉娛樂網

搜索
樓主: ethink4u

請問各位大大收集幾首 KTV 了 ? (請踴躍投票)

自從買了SKI,開始收集,到現在大約近3000首,
' v. Q& Y4 v# ^# @7 c0 {! M不過還是覺得不夠,朋友老是找不到他想唱的。
回復

再唱都是那些老歌
8 c9 H, O: U+ f; J2 ^, z4 K; u
, V: O  Y: ]9 X4 R/ p$ a" Y
回復

...我收集的也才幾百首...
& r$ m9 q* Z4 }0 u. Y' G# C1 W) z% [+ X3 D: v( F* _% u2 S
樓主卻已經收集12000首喔....
# X6 C8 z* k8 w7 ^5 a  X
2 @: X4 M8 w5 g* G真是佩服....
回復

各位大大,請問你們的原聲原影都是去那裡下載的啊
回復

目前收集21XX首 都已 國語為主3 R, a/ l* `8 W& }+ w: B* x7 N
目前在收集台語.跟老歌系列 不過不是原影的我幾乎都不收集. X, @0 w7 o1 w6 p0 T
原聲原影才是K歌王道
回復

我有一萬多首, 幾乎都是原聲原影,除非沒有原聲原影的,目前用1tb的硬碟去裝,容量用的600g以上了 有興趣交流 裡面的歌已經經過 無數次的整理 沒有中斷過,我用的是jetktv 交流pm
回復

我是剛開始收集,請各位先進多多指教!謝謝!, E& z! p5 w# L# a, t  ]- W/ T
回復

大概有320G,也不曉得大約有幾首,5000首有吧!' t, s7 o$ m7 P$ Z+ z/ F
但大部份都是老歌。
回復

沒算過幾首! g1 n: V5 @/ S$ A1 E

0 g" S; ?0 v) }9 q& K我都看容量
; _6 h, l" J" |+ _; i1 ]% I& w1 o
大概150G~200G
回復

從今年開始初開始蒐集,目前已經累計到3200了
回復

大概有500多首吧
回復

原音原影 1萬五千已上!!
回復

sdg
回復

2 N9 e0 @& Q& }5 \# J+ e& p! c回復 111# jenlong ! S- N. S8 s  @: F9 q6 G% g$ j

; j* o: I8 ~7 d3 {樓上的你也太強了吧!!還是原聲原影~~~
: a( }$ t* E4 D- T, _可以分享一下嗎?0 T9 E( B0 L( r3 v5 _
% x9 H( a% }; V" b. U, S
我的 e-mail : wujjjj@yahoo.com.tw
回復

呵呵,我1000多算小朋友,加油~~~
回復

我只下載喜歡的歌,如果沒興趣就不會存檔+ `# V7 x9 W! k: X6 M. Q
回復

現在的K歌越難來越難下載收集了
1 c! z6 [; @, b6 Z5 f( ]/ {4 _0 N
回復