卡拉娛樂網

新聞台

[談天說地] [魔] 射精過程!! 影片 [複製鏈接]

版主

征天淫魔、この世に再び、蘇った!

卡拉大台柱 宣傳大使 論壇貢獻勳章 幹部勳章 優秀幹部勳章 足球動漫 吸睛半球 南非世界盃紀念勳章 精選貼圖 八卦娛樂記者 LDS勳章 M勳章 原創內容菁英 消暑勳章 情迷動漫 お化け夏休み

好久沒來分享影片了~~~[魔] 射精過程!! 影片
今天分享這個蠻有意思的.....(光看標題就想看吧XD)[魔] 射精過程!! 影片
放心......如果是A片我才不可能PO咧........[魔] 射精過程!! 影片
那就不多說了~~~!各位慢慢欣賞射精過程吧~~~[魔] 射精過程!! 影片
[魔] 射精過程!! 影片

請耐心看完~~~很有意思~~~![魔] 射精過程!! 影片

已有 4 人評分 威望 金幣 收起 理由
hsueh123 + 2 太簡單滴懂
fox1234 + 10 + 30 好懷念~
9100mm + 1 呵呵
ppopp33 + 4 哈哈~

總評分:  威望 + 17  金幣 + 30   查看全部評分

活躍會員

呵呵
有一個精子
居然說 我跟父母約好要吃晚餐
呵呵 好有趣唷
不過那個類似牧師(神棍?)的人
未免太激動了吧[魔] 射精過程!! 影片
已有 2 人評分 威望 收起 理由
fox1234 + 2 感謝分享
lzj9 + 2 增加笑果XD

總評分:  威望 + 4   查看全部評分

LDS勳章 PP北半球 胸器勳章 龍姬美人

回復 lzj9 的帖子

哈哈哈!!感谢魔大人提供精彩的影片!!!实在太棒了!!
lzj9 + 2

卡拉大台柱 論壇貢獻勳章 活躍會員

我記得以前我上課真的有堂課講男性勃起

2堂還是3堂都在講cGMP、NO跟PDE5

還有平滑肌之類的...
已有 3 人評分 威望 收起 理由
hsueh123 + 2 v大素學醫滴嗎
fox1234 + 2 v大您太正經了吧~
lzj9 + 4 學術名詞嗎?!

總評分:  威望 + 8   查看全部評分

かけがえのないもの
君がたくさんここにくれた
だけど 何よりも いちばん
かけがえのないものは君なんだ

很搞笑

=============
大大回帖請注意版規! 下次會扣分喔!
二、回文帖數每人每日不限,但每帖字數需達10個字以上(不包括表情符號),發文內容不得千篇一律或與文題無關,
回帖的內容並不得抄襲別人的回覆文字或發表內容不知所謂無意義的句子。
版主fox1234留

哈哈。。这样事情都有阿。。。

卡拉大台柱 宣傳大使 論壇貢獻勳章 幹部勳章 優秀幹部勳章 吸睛半球 南非世界盃紀念勳章 精選貼圖 八卦娛樂記者 無私貢獻 LDS勳章 M勳章 硬體超人 PP北半球 消暑勳章 情迷動漫 お化け夏休み

這導演也太有材啦[魔] 射精過程!! 影片竟然能做到這樣
有趣滴梭~
hsueh123 + 2 普通級滴
lzj9 + 4 想不到有這種片...

活躍會員

真是個既溫馨的又淺顯易懂的性愛影片
完全普級的內容,可以考慮放在幼幼台播出了喔
~哈
lzj9 + 2 可以喔~~

どうしよう

素人勳章 PP北半球 胸器勳章 LDS勳章

威而鋼之雄霸天下好像有解用類似的橋段 喔
已有 1 人評分 威望 收起 理由
fox1234 + 2 這是威而鋼上市前滴片子~

總評分:  威望 + 2   查看全部評分

這是很非常爆笑了的影,片了
一定很會紅了
威而鋼很好強了

熱血全勤 LDS勳章 M勳章 活躍會員 素人勳章 PP北半球 胸器勳章 消暑勳章 龍姬美人 情迷動漫

不知道這部片子給衛道人士看過之後會怎樣!
lzj9 + 2 放心~~普遍級~~
fox1234 + 2 這該屬於教育片~

yang

活躍會員

大大 有沒有女生版的
歪果仁真有創意

中間還有個黑人的精子也太搞笑了吧

很有趣
大家都那么忙

天使會員

~ 御前一品 帶鎗侍衛郎 ~ ... .. ...

熱血全勤 LDS勳章 活躍會員

不錯不錯 可拍成這樣 普遍級滴 [魔] 射精過程!! 影片
讓偶想到  阿貴鎚你ㄛ  也有類似滴橋段  [魔] 射精過程!! 影片
ppopp33 + 2 標題必殺
lzj9 + 2 標題18禁倒是....

總評分:  威望 + 6   查看全部評分

超級版主

獨行俠

卡拉大台柱 論壇貢獻勳章 幹部勳章 元老級榮譽勳章 優秀幹部勳章 足球動漫 吸睛半球 南非世界盃紀念勳章 哈拉聊天版退休老幹部 LDS勳章 M勳章 素人勳章 PP北半球 胸器勳章 消暑勳章 龍姬美人 情迷動漫 お化け夏休み 花火浴衣祭

如果沒有記錯應該是超過20年前滴老片了~我當年看過一遍.
蠻懷念滴~ 謝謝魔大~
ppopp33 + 2 應該超過三十年了吧
hsueh123 + 2 有那麼久嗎
lzj9 + 4 真的嗎~~話說我還第一次看捏~~XD.

福克斯

論壇元老

標題必殺法

卡拉大台柱 足球動漫 吸睛半球 南非世界盃紀念勳章 八卦娛樂記者 LDS勳章 M勳章 活躍會員 原創內容菁英 素人勳章 PP北半球 胸器勳章 消暑勳章 龍姬美人 情迷動漫 お化け夏休み 花火浴衣祭

喂~腦控制中心裡面居然抽菸!
真是...
精子訓練學校真是可歌可泣.
宣誓內容居然是:不受孕.便成仁.
真壯烈...[魔] 射精過程!! 影片
(還要擔心會不會死在天花板上或遇上米田共...)
ppopp33 + 2 偶也不懂
hsueh123 + 2 a......... 不懂耶

潛力黑馬

老片子了,有笑有推~~~~

怎么下载?

大大回帖請注意版規! 下次會扣分喔!
二、回文帖數每人每日不限,但每帖字數需達10個字以上(不包括表情符號),發文內容不得千篇一律或與文題無關,
回帖的內容並不得抄襲別人的回覆文字或發表內容不知所謂無意義的句子。
版主ppopp33留

把整個身體結構的故事搬上檯面
真是厲害 射精過程很特殊 沒看過卵子出境過程
ppopp33 + 2 那素機密

發表回覆